空席状況 富山エクセルホテル東急

プラン・空席照会

リコモンテ ご予約可能なメニュー一覧

陽光あふれる明るい雰囲気のスカイレストラン「Ricco Monte」。イタリア語から作った造語で、直訳すると「富山」となります。その名が差す通り、空気が澄んだ日の朝・昼は3,000m級の立山連峰が、夜には富山市内の夜景という最高の眺望を楽しみながら、洗練された味覚をご堪能いただけます。
地上60mからの眺望とホテルレストランならではの豊かな味わいと憩いのひとときを心ゆくまでご堪能ください。

食物アレルギーをお持ちのお客さまは、予約時にお申し出ください。重度の食物アレルギーのお客さまからのご要望にはお応えできない場合がありますので、あらかじめご了承ください。

レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合があります。
専門医にご相談のうえ、お客さまご自身で最終的なご判断をお願いいたします。

メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

サンクスフェア2017 2月

お一人様 5,500円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年02月01日 〜 2018年02月28日
<サンクスフェア開催>
*メニュー月替わりにてご用意となります。*
【メニュー2月】
・フォアグラのフラン 干柿添え
・カンカン野菜のキッシュロレーヌ風と生ハムグリッシーニ
・「富山湾から」カニ味噌と地酒「羽根屋特別純米酒」
・平目のデュクセル風味衣焼き カンカン野菜添え
・ローストビーフ又は牛ロースステーキ
・デザート&コーヒー
ぜひ、ホテル特製のお味をご堪能ください。
*17:30〜22:00(LO21:30)
*ランチタイムは事前予約のみとなります。
*画像はイメージです。

サンクスフェア2017  3月

お一人様 5,500円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年03月01日 〜 2018年03月31日
<サンクスフェア開催>
*メニュー月替わりにてご用意となります。*
【メニュー3月】
・根菜のムース
・甘エビと紅ズワイガニのタブレ
・白魚のスープ サフラン風味
・舌平目のマグレブ風と海老のガラムマサラ焼き
・ローストビーフ 焦がしオニオンソース
・デザート&コーヒー
ぜひ、ホテル特製のお味をご堪能ください。
*ランチタイムは事前予約のみとなります。
*画像はイメージです。

ランチ(席のみ)

販売期間 : 2017年04月01日 〜 2018年12月31日
営業時間 11:30〜14:30(14:00ラストオーダー)
お席のご予約となります。

晴れた日には、雄大な立山連邦が目の前に。
そして、市街を一望できるパノラマを眺めながら
ランチタイムをぜひお楽しみください。

2種類のコース、パスタ・カレーなどのセットメニューを
ご用意してお待ち致しております。

開業25周年記念 ライトコース

お一人様 2,800円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2016年04月01日 〜 2018年12月31日
◆開業25周年記念 ライトコース
<メニュー>
・白海老のサラダとオードブルの取り合わせ
・本日のポタージュスープ
・真鯛のブレゼ オリーブと自家製ドライトマト添え
・黒部名水ポークのキャラメリゼ モリーユ茸のクリームソース
※メインディッシュ(魚料理か肉料理)選択となります
・デザートプレート
・パン&バター
・コーヒー&小菓子

*写真はイメージです。



アニバーサリーディナー

お一人様 7,500円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2016年04月01日 〜 2018年12月31日
[メニュー]
◇アミューズブーシュ
◇本日のオードブル
◇フォアグラのポワレ マンゴーとビーツのソース
◇海の幸と山の幸のブイヤベース
◇オマール海老とお魚料理
◇国産牛肉のステーキ トリュフとマデラソース  
◇デザートプレート
◇パン&バター
◇コーヒーまたは紅茶

女子会プラン

販売期間 : 2017年12月05日 〜 2018年03月31日
好評に付き、販売期間が延長!
ワンランク上のお料理でガールズトークを!
【2種類のプランをご用意】
・ワンドリンク付きプラン ¥3,900(込み)
・2時間飲み放題付きプラン ¥4,800(込み)
メニューは、エビマヨやローストビーフ、パスタなど
デザートには、パンケーキとアイスクリーム。
*女性限定メニューです。男性の方は、¥1,500追加料金にて。
*プランは、皆様統一にてお受け致します。
*人数様3〜10名様。(10名様以上は要相談)
*ランチタイム・ディナータイム両方でお受け致します。

洋風会席

お一人様 5,500円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2017年04月01日 〜 2018年03月31日
「洋風・和風のコラボレーション」
富山のゆかりの食材を【お箸】で頂くコース仕立て
<メニュー>
■軽いお口取り
■氷見牛(交雑)のローストと蛍烏賊の燻製
■海・山の幸のブイヤベース
■氷見鰤のカツレツとメランジェサラダ
■ローストビーフ焦がしオニオンソース
■バイ貝と紅ズワイ蟹の和風ピラフ
■デザートプレート
■コーヒー&小菓子

ディナー(席のみ)

販売期間 : 2016年04月01日 〜 2018年12月31日
営業時間 17:30〜22:00(21:30ラストオーダー)

お席のみのご予約となります。

富山市内の煌く夜景が見渡せる特等席!地上60mからの眺望もお料理の
アクセントに。季節折々の食材とのコラボレーション、ホテルレストランならでの
豊かな味わいと憩いのひとときを心ゆくまでご堪能下さい。

コースお料理、カクテル、一品料理などご用意してお待ちいたしております。
*画像はイメージでございます。ご了承ください。