空席状況 京都東急ホテル

プラン・空席照会

ALL DAY DINING KAZAHANA ご予約可能なメニュー一覧

ウッディでシックな空間と趣向を凝らした新メニューと多彩な企画を。

・食物アレルギーをお持ちのお客様は、予約時にお申し出ください。重度の食物アレルギーのお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もご ざいますので予めご了承ください。
・レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相 談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。
・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

「シェフの饗宴」ランチメニュー

お一人様 2,500円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年01月10日 〜 2018年03月31日
提供時間 : 11:00〜14:30(L.O.)

【MENU】
海老のカクテルと京人参のタルト エピス風味
シェフのお奨めスープ
柔らかく煮込んだ牛肉のプロヴァンス仕立て 柑橘の薫り
パティシエお奨めのデザートプレート
パン又はライス
コーヒー又は紅茶

※WEB予約特典:1ドリンクサービス
※3月はメニュー内容が変更になります

「シェフの饗宴」ディナーメニュー

お一人様 4,000円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年01月10日 〜 2018年03月31日
[LUNCH ]11:00〜14:30(L.O.)
[DINNER]17:00〜21:30(L.O.)

【MENU】
セミドライに仕上げた自家製の干し柿と柔らかく煮込んだポークのムース
海老のカクテルと京人参のタルト エピス風味
シェフのお奨めスープ
仔牛ロースのポワレと白菜のエトフェ トリュフの薫りを添えて
パティシェお奨めデザートプレート
パン又はライス
コーヒー又は紅茶

※WEB予約特典:1ドリンクサービス
※3月はメニュー内容が変更になります

近江牛アンサンブルプレートディナー

お一人様 5,800円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年01月04日 〜 2018年02月28日
[LUNCH] 11:00〜14:30(L.O.)
[DINNER]17:00〜21:30(L.O.)

【MENU】
本日のお奨めアミューズ
シェフのきまぐれオードブルサラダ
近江牛のポワレと丹念に仕上げた近江牛のラグー
パティシエお奨めデザートプレート
パン又はライス
コーヒー又は紅茶

※web予約特典:1ドリンクサービス

北海道産牛を使ったハヤシライス 三國風

お一人様 3,500円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年01月04日 〜 2018年02月28日
[LUNCH] 11:00〜14:30(L.O.)
[DINNER]17:00〜21:30(L.O.)

三國清三シェフ洋食スペシャリテ第8弾はとろとろに煮込んだ柔らかい牛肉と、季節の茸たっぷりの特製ハヤシライス。ボリューム満点のハヤシライスで、食欲の秋をお楽しみください。

【MENU】
カップスープ
北海道産牛を使ったハヤシライス
プチサラダ
コーヒー 

※web予約特典:1ドリンクサービ

《1月2月》Dinner Kazahana

お一人様 9,000円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年01月05日 〜 2018年02月28日
提供時間 : 17:00〜21:30(L.O.)

【MENU】
セミドライに仕上げた自家製の干し柿と柔らかく煮込んだポークのムース
甘鯛とくわいのフリッツ アヒージョ仕立て 
オマール海老と京人参のタルト エピス風味
鱈の白子のフラン 
炭火焼きにした鰤のコンフィ 春菊と菜の花のナージュ
牛フィレ肉のポワレ トリュフ風味の白菜のエトフェと共に
パティシエのお奨めデザート
パン又はライス/プティフール/コーヒー又は紅茶

※web予約特典:1ドリンクサービス

《1月2月》春めくDinner

お一人様 5,000円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年01月05日 〜 2018年02月28日
提供時間 : 17:00〜21:30(L.O.)

【MENU】
甘鯛とくわいのフリッツ アヒージョ仕立て
セミドライに仕上げた自家製の干し柿と柔らかく煮込んだポークのムース
鱈の白子のフラン 
炭火焼きにした鰤のコンフィ 春菊と菜の花のナージュ
牛フィレ肉のポワレ トリュフ風味の白菜のエトフェと共に
パティシエお奨めデザート
パン又はライス/コーヒー又は紅茶

※web予約特典:1ドリンクサービス

《1月2月》フランス会席“風花物語”

お一人様 5,000円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年01月05日 〜 2018年02月28日
提供時間 : 17:00〜21:30(L.O.)

【MENU】
京人参と海老の煮浸し 柑橘香
自家製の干し柿と柔らかく煮込んだポークのムース
鶏胸肉のフリカッセ 白菜のクリームソース 
鱈の白子と京豆腐のスープ餡かけ
いとより鯛のスチーム 香ばしいオリーブオイル仕上げ
牛フィレ肉のダイスカット 赤ワインとレーズン風味の大根の田楽と共に
白胡麻の豆乳うどん
玄米のパン
パティシエのお奨めデザート
コーヒー又は紅茶

※コンフォートメンバーズ特典:5,000円→4,500円

アフタヌーンティーセット

お一人様 2,800円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年01月05日 〜 2018年01月31日
提供時間 / 12:00〜17:00(L.O.)

【MENU】
上段:プティフールプレート
中段:スコーン、コンフィチュール
下段:サンドウィッチプレート

コーヒー、紅茶、抹茶

お席のご予約

販売期間 : 2018年01月05日 〜 2018年12月30日