空席状況 名古屋東急ホテル

プラン・空席照会

ロワール ご予約可能なメニュー一覧

フレンチ

フランス料理の伝統と、「ロワール」らしさを重んじ進化する
一皿ずつ丁寧に仕上げた料理と上質なサービスで最高の時間をご提供いたします。

・食物アレルギーをお持ちのお客様は、予約時にお申し出ください。重度の食物アレルギーのお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。
・レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。
・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

フレンチ ディナー ”プレジール”

お一人様 14,850円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2017年09月01日 〜 2017年10月31日
伝統的なフランス料理を臨場感のあるスタイルで。
メインディッシュの「仔羊の岩塩包み焼き」は、目の前でカッティングして仕上げます。
平日の夜、五感で楽しめるライブ感あふれるコースをお楽しみください。

アミューズ
ロワールのオードブルを盛り合わせて
コンソメスープ
オマール海老のルーラード シブレットバター
ギャルソンの”デクパージュサービス”仔羊の岩塩包み焼き
パティシエのエスプリ
コーヒーとフリアンディーズ

フレンチ ランチ ”セレクション1”

お一人様 5,346円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2017年01月06日 〜 2025年12月19日
旬の食材をふんだんに使用した、
色々な料理をご自由にお選びいただける
お薦めのランチコースでございます

前菜
スープ
魚料理 又は 肉料理
セレクションデザート
コーヒー 又は 紅茶
フリヤンディーズ

フレンチ ランチ ”セレクション2”

お一人様 7,246円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2017年01月06日 〜 2025年12月19日
旬の食材をふんだんに使用した、
色々な料理をご自由にお選びいただける
お薦めのランチコースでございます

前菜
スープ
魚料理
肉料理
セレクションデザート
コーヒー 又は 紅茶
フリヤンディーズ

フレンチ ディナー ”プリフィックス1”

お一人様 8,316円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2017年01月06日 〜 2025年12月19日
旬の食材をふんだんに使用した、
色々な料理をご自由にお選びいただける
お薦めのディナーコースでございます

前菜
スープ
魚料理 又は 肉料理
セレクションデザート
コーヒー 又は 紅茶
フリヤンディーズ

フレンチ ディナー ”プリフィックス2”

お一人様 11,286円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2017年01月06日 〜 2025年12月19日
旬の食材をふんだんに使用した、
色々な料理をご自由にお選びいただける
お薦めのディナーコースでございます

前菜
スープ
魚料理
肉料理
セレクションデザート
コーヒー 又は 紅茶
フリヤンディーズ

フレンチ おすすめコース ”シェフのスペシャリテ”

お一人様 14,850円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2017年09月01日 〜 2020年04月28日
シェフ杉村がご用意したスペシャルメニューは大切な人と過ごす時間に華を添えてくれるはず・・・

月替わりのシェフのスペシャリテ 「9月」

只今メニューを考案中でございます…

今しばらくお待ちくださいませ

フレンチ ディナー “ヴォートル ヴォヤージュ”

お一人様 21,384円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2017年01月06日 〜 2025年12月19日
シェフの技が紡ぎ出す
素材とソースの麗しき旋律

真鯛のタルタル カクテル仕立て
クラシカルなフォアグラのブリオッシュ包み焼き トリュフジュースゼリー入り
名古屋コーチンせせり入りコンソメスープ
オマール海老と鮑のポワレ 蛤とタケノコのアンヴーレ 菜花のソースで 
お口直しのグラニテ
黒毛和牛フィレ肉のポワレ ポルト・ヴァンルージュ
福岡県産 真っ赤な“あまおう”のソルベ コニャック香るフレジェ ロワール風
コーヒーとフリアンディーズ