空席検索

  1. プラン・空席照会
  2. 情報の入力
  3. 内容の確認
  4. 予約完了

シャングリ・ラ

「素材」を生かした料理とスイーツを自然光あふれるリバーサイドレストランで!
四季を感じ癒しの空間でファミリーやグループとゆっくりお楽しみください。(当店は全時間帯全席禁煙です)

・食物アレルギーをお持ちのお客様は、予約時にお申し出ください。重度の食物アレルギーのお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。
・レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。
・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

クリスマスディナーバイキング 【第一部 17:00〜】

お一人様 5,000円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年12月22日 〜 2018年12月24日

家族みんなで楽しいクリスマス♪
利用時間 17:00〜19:00
-------------------------------------------------------
 ■お一人さま・・・・・・5,000円
 □小学生  ・・・・・・2,000円
 ■小学生未満〜3歳まで・・・・1,000円
   
12/15までの予約で「 ファーストドリンク 」プレゼント!

クリスマスディナー ファミリーバイキング 【第二部 19:30〜】

お一人様 5,000円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年12月22日 〜 2018年12月24日

家族みんなで楽しいクリスマス♪
利用時間 19:30〜21:30
-------------------------------------------------------
 ■お一人さま・・・・・・5,000円
 □小学生  ・・・・・・2,000円
 ■小学生未満〜3歳まで・・・・1,000円
   
12/15までの予約で「 ファーストドリンク 」プレゼント!

薩摩フレンチコース「豊穣」

お一人様 4,500円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年10月01日 〜 2019年01月06日

利用時間 17:30〜21:00(L.O 20:30)
-------------------------------------------------------
旬の鹿児島産食材を上質なフレンチ仕立てでご堪能いただける当ホテルの人気メニューです。
≪ Course Menu ≫
 ●鹿児島 鹿屋産 ダチョウモモ肉のクロケット
 ●鹿児島産 カンパチ昆布締め
 ●オニオングラタンスープ
 ●鹿児島産キハダマグロのミキュイ オリーブビネグレット
 ●鹿児島県産黒毛和牛ロースセサミ焼き サバイヨンソースを添えて
 ●本日のデザート/小菓子
 ●スタイルブレッド/食後のお飲み物

ベジタブル フレンチコース

お一人様 3,000円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年10月01日 〜 2019年01月06日

利用時間 17:30〜21:00(L.O 20:30)
 ※日曜日〜木曜日限定
-------------------------------------------------------
鹿児島産野菜が主役のフレンチコース。

≪ Course Menu ≫
 ●彩り野菜のグレッグカクテル仕立て
 ●鹿児島県産野菜パスタとモリンガ茶スープ
 ●県産野菜 バーニャカウダ
 ●鹿児島県産茶美豚肩ロースコンフィ ラヴィゴットソース
 ●野菜のスイーツ(種子島安納芋のパウンドケーキ)
 ●スタイルブレッド
 ●食後のお飲み物

特製ブイヤベース&ステーキ

お一人様 3,900円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年10月01日 〜 2019年03月31日

利用時間 17:30〜21:00(L.O 20:30)
※除外日あり
-------------------------------------------------------
丁寧に取った魚介のスープと地産の新鮮素材が奏でる味わいのブイヤベースをボリューム満点のステーキと共に。

≪ Course Menu ≫
 ●オードヴル
 ●サラダ
 ●ガーリックトースト
 ●ブイヤベース 
 ●サーロインステーキ
 ●デザート
 ●食後のお飲み物

【和牛日本一】特製ブイヤベース&ステーキ【鹿児島産黒毛和牛A5ランク】

お一人様 5,900円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年10月01日 〜 2019年03月31日

利用時間 17:30〜21:00(L.O 20:30)
※除外日あり
-------------------------------------------------------
丁寧にとった魚介スープと地産の新鮮素材が奏でる味わいのブイヤベースと和牛日本一の鹿児島産黒牛をぜひ一度ご賞味ください。
≪ Course Menu ≫
 ●オードヴル
 ●サラダ
 ●ガーリックトースト
 ●ブイヤベース 
 ●鹿児島産黒毛和牛A5ランク ステーキ
 ●デザート
 ●食後のお飲み物

黒毛和牛ステーキコース

お一人様 6,000円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年06月03日 〜 2019年03月31日

利用時間 17:30〜21:00(L.O 20:30)
-------------------------------------------------------
祝 和牛『日本一』に輝く 鹿児島黒牛!

≪ Course Menu ≫
 ●オードヴル盛り合わせ
 ●本日のポタージュスープ
 ●パン
 ●鹿児島県産黒毛和牛A5ステーキ
 ●サラダ
 ●デザート・コーヒー又は紅茶

【 平日限定 】 シェフこだわりランチ メイン&ハーフバイキング

お一人様 1,500円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2017年04月16日 〜 2019年03月31日

利用時間 11:30〜14:00(L.O 13:30)
-------------------------------------------------------
シェフこだわりのメイン料理&ハーフランチバイキング
  □大人・・・・・・・・・・・・1,500円
  ■小学生・・・・・・・・・・・・700円
  □小学生未満・・・・・・・・・・無料

【東急コンフォート会員様限定特典】
  特別料金 大人 1,350円 / 小学生 630円
   ※当日入会も対象となります。
   ※只今、年会費・入会料無料。

【 土日祝限定 】 和洋中ファミリーランチバイキング

お一人様 2,000円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2016年10月01日 〜 2019年03月31日

利用時間 11:30〜14:00(L.O. 13:30)
-------------------------------------------------------
  □大人・・・・・・・・・・・・2,000円
  ■グランエイジ(60歳以上)・・・1,800円
  □小学生・・・・・・・・・・・1,000円
  ■3歳以上〜小学生未満・・・・・500円
  
    ※食べ放題・ソフトドリンクバー付。※税込み。

※1/1 〜 1/3 は 「 土日祝限定 〜 ファミリーランチバイキング 〜 」を開催いたします。