空席検索

  1. プラン・空席照会
  2. 情報の入力
  3. 内容の確認
  4. 予約完了

シャングリ・ラ

「素材」を生かした料理とスイーツを自然光あふれるリバーサイドレストランで!
四季を感じ癒しの空間でファミリーやグループとゆっくりお楽しみください。(当店は全時間帯全席禁煙です)

・食物アレルギーをお持ちのお客様は、予約時にお申し出ください。重度の食物アレルギーのお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。
・レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。
・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

週末オーダーバイキング - 「ザ・キャピトルホテル東急」フェア -

お一人様 4,500円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2019年02月01日 〜 2019年03月16日

利用時間 17:30〜21:00(L.O 20:30)
-------------------------------------------------------
「ザ・キャピトルホテル東急」“伝統のローストビーフ”と著名人に愛された名物メニュー
東京の中心・永田町にある創業55年を誇るホテル「ザ・キャピトルホテル東急」
総料理長加藤完十郎監修のスペシャルメニューをご用意いたしました。

■お1人さま 4,500円

ブイヤベース&ステーキコース

お一人様 3,900円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年10月01日 〜 2019年03月31日

利用時間 17:30〜21:00(L.O 20:30)
※除外日あり
-------------------------------------------------------
丁寧に取った魚介のスープと地産の新鮮素材が奏でる味わいのブイヤベースをボリューム満点のステーキと共に。

≪ Course Menu ≫
 ●オードブル3種盛り
 ●季節の彩りサラダ
 ●ガーリックトースト
 ●鹿児島県産の魚介をふんだんに使った特製ブイヤベース 
 ●USサーロインステーキ
 ●本日のデザート
 ●食後のお飲み物

【 2階 宴会場 】薩摩ジャズとフレンチ美食の夕べ

お一人様 12,000円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2019年03月21日 〜 2019年03月21日

〜春のスウィーツの饗宴〜
ザ・キャピトルホテル東急より専属パティシエ安里哲也氏をお招きして、一晩限りの至極のディナーイベントを開催いたします。大会で数々の受賞歴のある安里シェフによるインスタジェニックなスウィーツビュッフェをご堪能ください。
心地よいピアノの生演奏を聴きながらおいしい料理で、優雅なひとときを…

※こちらは「2階 宴会場」で開催される【薩摩ジャズとフレンチ美食の夕べ】の予約ページです。

鹿児島県産野菜とストロベリーフレンチコース

お一人様 3,000円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2019年01月07日 〜 2019年03月31日

利用時間 17:30〜21:00(L.O 20:30)
 ※イベント日を除く
-------------------------------------------------------
鹿児島産野菜と苺が主役のコース。

≪ Course Menu ≫
 ●彩り野菜と苺のマリネ バニラ風味のエスプーマとともに
 ●カブのポタージュスープに莓のアクセント
 ●苺とビーフ 県産ベビーリーフのサラダ お菓子仕立て
 ●モリンガ茶ケーキに小さな莓のパフェ
 ●スタイルブレッド
 ●食後のお飲み物

薩摩フレンチコース「団欒」

お一人様 4,500円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2019年01月07日 〜 2019年03月31日

利用時間 17:30〜21:00(L.O 20:30)
-------------------------------------------------------
旬の鹿児島産食材を上質なフレンチ仕立てでご堪能いただける人気のメニューです。
≪ Course Menu ≫
●黒豚生ハムとリンゴのパイ仕立て
●霧島サーモンと野菜のマリネ オランデーズソース トマト風味
●魚介のクリームスープ
●県産白姫えびと黒ムツのポワレ ブイヤベース風白ワインソース
●県産黒毛和牛赤ワイン煮込み デコポン入りポレンタとともに
●本日のデザート/小菓子
●スタイルブレッド/食後のお飲み物

黒毛和牛ステーキコース

お一人様 6,000円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2018年06月03日 〜 2019年03月31日

利用時間 17:30〜21:00(L.O 20:30)
-------------------------------------------------------
祝 和牛『日本一』に輝く 鹿児島黒牛!

≪ Course Menu ≫
 ●オードヴル盛り合わせ
 ●本日のポタージュスープ
 ●パン
 ●鹿児島県産黒毛和牛A5ステーキ
 ●サラダ
 ●デザート・コーヒー又は紅茶

【 平日限定 】 シェフこだわりランチ メイン&ハーフバイキング

お一人様 1,500円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2017年04月16日 〜 2019年03月31日

利用時間 11:30〜14:00(L.O 13:30)
-------------------------------------------------------
シェフこだわりのメイン料理&ハーフランチバイキング
  □大人・・・・・・・・・・・・1,500円
  ■小学生・・・・・・・・・・・・700円
  □小学生未満・・・・・・・・・・無料

【東急コンフォート会員様限定特典】
  特別料金 大人 1,350円 / 小学生 630円
   ※当日入会も対象となります。
   ※只今、年会費・入会料無料。

【 土日祝限定 】 和洋中ファミリーランチバイキング

お一人様 2,000円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2016年10月01日 〜 2019年03月31日

利用時間 11:30〜14:00(L.O. 13:30)
-------------------------------------------------------
  □大人・・・・・・・・・・・・2,000円
  ■グランエイジ(60歳以上)・・・1,800円
  □小学生・・・・・・・・・・・1,000円
  ■3歳以上〜小学生未満・・・・・500円
  
    ※食べ放題・ソフトドリンクバー付。※税込み。

※1/1 〜 1/3 は 「 新春ランチバイキング 」を開催いたします。