空席検索

  1. プラン・空席照会
  2. 情報の入力
  3. 内容の確認
  4. 予約完了

シャングリ・ラ

「素材」を生かした料理とスイーツを自然光あふれるリバーサイドレストランで!
四季を感じ癒しの空間でファミリーやグループとゆっくりお楽しみください。(当店は全時間帯全席禁煙です)

・食物アレルギーをお持ちのお客様は、予約時にお申し出ください。重度の食物アレルギーのお客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。
・レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。
・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

ブイヤベース&ステーキコース

お一人様 4,235円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2019年10月01日 〜 2020年03月31日

利用時間 17:30〜21:00(L.O 20:30)
*イベント日を除く
-------------------------------------------------------
丁寧に取った魚介のスープと地産の新鮮素材が奏でる味わいのブイヤベースをボリューム満点のステーキと共に。

≪ Course Menu ≫
 ●本日のオードブル
 ●季節の彩りサラダ
 ●ガーリックトースト
 ●鹿児島県産の魚介をふんだんに使った特製ブイヤベース 
 ●USビーフステーキ
 ●本日のデザート
 ●食後のお飲み物

かごっま いちご フェア「ランチバイキング」

お一人様 2,500円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2020年02月01日 〜 2020年03月31日

利用時間 11:30〜14:00(L.O.13:30)
-------------------------------------------------------

いちごが主役のランチバイキング

いちごをふんだんに使用したメニュー全30種類以上!

かごっま いちご フェア「ディナーコース」

お一人様 4,000円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2020年02月01日 〜 2020年03月31日

利用時間 17:30〜21:00(L.O 20:30)
 ※イベント日を除く
-------------------------------------------------------
いちごが主役のコース

≪ Course Menu ≫
◆本日のいちごのオードブル盛り合わせ
◆ヴィシソワーズ いちごの冷静スープ
◆本日のいちごサラダ
◆魚介のポワレ バンブランソースにいちごを添えて
◆ローストビーフといちご ベビーリーフ バルサミコソース
◆本日のブレッド
◆いちごデザート盛り合わせ

薩摩フレンチコース「団欒」

お一人様 5,445円(消費税・サービス料込)
販売期間 : 2020年01月10日 〜 2020年03月31日

利用時間 17:30〜21:00(L.O 20:30)
-------------------------------------------------------
旬の鹿児島産食材を上質なフレンチ仕立てでご堪能いただける人気のメニューです。
≪ Course Menu ≫
●黒豚と野菜のタルト・鹿児島ブリのカルパッチョ 屋久島のたんかんソース
●魚介のクリームスープ
●真鱈のポワレ ポワロークリーム煮 春菊ソース
●鹿児島県産黒毛和牛グリル 季節野菜のフリット
●本日のデザート
●スタイルブレッド
●食後のお飲み物